Постоянно действующий Конкурс учителей на льготное обучение коучингу в Новосибирске!

Академия управления «ЭРФОЛЬГ»  присоединяется к открытому постоянно действующему конкурсу на льготное (бесплатное) обучение учителей по 4-модульной программе Наука и искусство трансформационного коучинга.

Поздравляем Алексееву Дарью Николаевну, с  победой в конкурсе учителей на льготное обучение в МЭУК по 4-модульной программе «Наука и искусство трансформационного коучинга» в г. Новосибирске. Организатор программы "ЭРФОЛЬГ" - академия управления, с 2005г. официальный партнер Международного Эриксоновского Университета Коучинга.

По окончании обучения выпускники получают два документа.

  • Удостоверение о повышении квалификации установленного образца согласно требованиям Минстерства Образования РФ
  • Международный Сертификат c золотой печатью действительный в 43 странах мира

Тестирование и сертификация проходят по стандартам Международной Федерации Коучинга (ICF). 

Это профессиональная сертификационная программа обучения коучингу ICF — ACSTH, соответствующая стандартам Международной Федерации Коучинга (ICF)

Условия участия  и дополнительную информацию вам предоставят специалисты Академии Управления «ЭРФОЛЬГ».

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее