Правила логистики: на радость потребителю!

В современной логистике существуют незыблемые правила. Их соблюдают или стараются соблюдать и крупные компании, и мелкие перевозчики. Формулировка правил логистики весьма проста и понятна даже непрофессионалу.

И, хотя идеальные рецепты эффективного снабжения до сих пор не найдены, основные правила логистики существенно облегчают задачу:

1. Первое правило – нужный товар. Как говорится, если у тебя нет того, что ждет потребитель, то не стоит и пытаться работать. Многие компании, особенно начинающие путь в большом бизнесе, грешат тем, что доставляют похожий продукт. Такой вариант недопустим.

2. Второе правило – необходимое качество. Этот пункт объяснений не требует. Например, нужна свежая вареная колбаса, и никакая другая. Вариантов нет.

3. Третье правило – нужное количество. Данное правило логистики особо актуально в случаях, когда объем товаров большой. Доставить крупные партии – задача серьезная. И небольшая ошибка в подсчетах может закончиться для компании-доставщика проблемами.

4. Правило четвертое – точный срок. Уж сколько об этом ходило и ходит рассуждений. Достаточно вспомнить любимую всеми российскую почту. Доставленный в требуемый срок груз – признак отличной работы логистов! Утром деньги – вечером стулья!

5. Пятое правило – нужное место. В этой задаче тоже варианты отсутствуют. Пункт назначения известен.

6. И, наконец, шестое правило логистики – минимальные затраты. Доставить, привезти, передать клиенту в руки – это одно. Но сделать это нужно, потратив как можно меньше ресурсов.

Логистика сегодня – отрасль очень востребованная. Потому и обучение логистике в Новосибирске столь популярно.

Не теряйте времени, записывайтесь на полезное бизнес-обучение. Доставляйте товары в ногу со временем!

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее