Продолжаем качественно обучать граждан иностранных государств!

Как известно, определённое  количество граждан из других государств переезжают и планируют переезжать на ПМЖ в Россию. И с 1992 года наш  

Центр активно обучает их  на специальности, востребованные на рынке труда в России, а также повышает  квалификацию по уже  имеющимся специальностям с учётом российской  действительности. 

Можно смело сказать, что с помощью нашего очного, очного-заочного и  заочного  (дистанционного) обучения  «путёвку на  рынок труда России» нашли   многие сотни  жителей Казахстана, Узбегистана, Киргизии, Таджигистана. 

В последний год к ним добавились, по понятным причинам, несколько десятков граждан  из   Украины.

Есть случаи,  когда  наоборот  - граждане России уезжали на  ПМЖ в другие  страны (Израиль, Австралия, Канада  и нек. другие), и уже оттуда поступали на дистанционное обучение  в наш   Центр: их  работодатели требовали определённой квалификации по российским стандартам  (чтобы могли работать оттуда с  Россией). 

Эта славная традиция и наша хорошая работа в этом направлении продолжается и сегодня.    

На  «Старт» к  рынку труда  изготовились выпускники группы «Бухгалтерский учёт с 1С» выходного дня, в котором обучались 3 представителя  иностранных государств. Все очень довольны!!!

Новости
Как стать Документоведом с нуля – что нужно знать

Работа с документацией ведётся в любой организации без исключения и требует существенных усилий. Их поиск, обработка и хранение отнимает определённое время, трудовые и финансовых ресурсов. Оптимизировать подобные затраты могут такие специалисты, как документоведы.

Они помогают...Подробнее

Профессия Бизнес-аналитик – что делает, как им стать, зарплата

Эффективное развитие вслепую невозможно в условиях конкурентного предпринимательства. Компании нужно понимать свои возможности, слабые места, пути роста и реалии рынка – всем этим занимается бизнес-аналитик. В статье вы узнаете, чем он конкретно занимается и где этому можно научиться.

А...Подробнее

Многие исполненные документы нельзя уничтожать по закону определённое время или они ещё могут быть востребованы. В таком случае они все отравляются на хранение в архив. Занимается его организацией, ведением и обслуживанием архивист.

Подобный специалист востребован во многих...Подробнее

Как стать Делопроизводителем с нуля – что нужно знать

Документационное обеспечение собственной деятельности, очень важно для любого бизнеса. Без этого невозможен учёт собственных ресурсов, выполнение многих операций и отчётность, в том числе для регулирующих органов. Специализируются на задачах такого спектра делопроизводители.

В небольших...Подробнее

Как стать Секретарем, помощником руководителя с нуля – что нужно знать

Руководитель компании занятое должностное лицо, решающее преимущественно проблемы глобального плана в организации. Но только лишь ими не ограничивается число задач, которое перед ними встаёт. Чтобы разгрузить начальство в решении менее важных локальных вопросов и помочь в иных делах, существует...Подробнее

Как стать Специалистом кадрового делопроизводства с нуля – что нужно знать

Весь карьерный путь любого сотрудника нуждается в документационном обеспечении. Принятие на работу, повышение, отпуск, увольнение и многие другие операции находят своё отражение в соответствующих бумагах. Занимаются этой не самой увлекательной, но очень важной задачей специалисты по кадровому...Подробнее

Как стать Экономистом с нуля – что нужно знать

Обеспечить рост компании в условиях постоянно меняющегося рынка и других факторов, достаточно сложная задача. Необходимо иметь чёткий план развития бизнеса, построенный на основе анализа множества финансово-хозяйственных показателей.

Активнейшим образом участвуют в его разработке такие...Подробнее