Программа антикризисной поддержки действующих субъектов малого и среднего предпринимательства в офисном Центре «Фрунзе 5»

В Новосибирской области и в самом Новосибирске усилиями  местных  властей создана и успешно действует хорошая система  поддержки малого и среднего предпринимательства, которая включает в себя различные формы:  начиная от  консультирования и обучения, и заканчивая кредитованием.  

Однако, на  взгляд самого бизнеса, она большей частью направлена на  начинающий бизнес. Вместе с тем, опорой экономики региона должен стать уже «хорошо стоящий на ногах» малый и средний бизнес, которому сегодня, в условиях кризиса, приходится труднее всего. 
 
И для действенной поддержки таких малых и средних предприятий крайне необходимо государственно-частное партнёрство, которое «вовлекает в оборот» ресурсы  самого бизнеса.
 
Администрация офисного Центра «Фрунзе 5» приняло решение создать для своих настоящих и будущих арендаторов из категории действующего малого и среднего бизнеса (а именно на них настроена работа Центра!)  самую благоприятную среду пребывания. 
 
Такая среда должна давать без  всяких сегодня  ненужных излишеств очень комфортное пребывание  (по очень хорошим  в центре  города арендным  ставкам!), возможность профессионально развиваться, получать бесплатно или с большими скидками большое количество услуг, заботиться о своём здоровья, интересно и полезно проводить нерабочее время.
 
Одной из составляющих партнёрской работы бизнес-центра  является  программа бесплатного  учёбы для арендаторов Центра и их клиентов и партнёров. Расписание коротких бесплатных семинаров на  апрель 2015 года  вы можете увидеть в ближайшее время.
Новости
Как стать Документоведом с нуля – что нужно знать

Работа с документацией ведётся в любой организации без исключения и требует существенных усилий. Их поиск, обработка и хранение отнимает определённое время, трудовые и финансовых ресурсов. Оптимизировать подобные затраты могут такие специалисты, как документоведы.

Они помогают...Подробнее

Профессия Бизнес-аналитик – что делает, как им стать, зарплата

Эффективное развитие вслепую невозможно в условиях конкурентного предпринимательства. Компании нужно понимать свои возможности, слабые места, пути роста и реалии рынка – всем этим занимается бизнес-аналитик. В статье вы узнаете, чем он конкретно занимается и где этому можно научиться.

А...Подробнее

Многие исполненные документы нельзя уничтожать по закону определённое время или они ещё могут быть востребованы. В таком случае они все отравляются на хранение в архив. Занимается его организацией, ведением и обслуживанием архивист.

Подобный специалист востребован во многих...Подробнее

Как стать Делопроизводителем с нуля – что нужно знать

Документационное обеспечение собственной деятельности, очень важно для любого бизнеса. Без этого невозможен учёт собственных ресурсов, выполнение многих операций и отчётность, в том числе для регулирующих органов. Специализируются на задачах такого спектра делопроизводители.

В небольших...Подробнее

Как стать Секретарем, помощником руководителя с нуля – что нужно знать

Руководитель компании занятое должностное лицо, решающее преимущественно проблемы глобального плана в организации. Но только лишь ими не ограничивается число задач, которое перед ними встаёт. Чтобы разгрузить начальство в решении менее важных локальных вопросов и помочь в иных делах, существует...Подробнее

Как стать Специалистом кадрового делопроизводства с нуля – что нужно знать

Весь карьерный путь любого сотрудника нуждается в документационном обеспечении. Принятие на работу, повышение, отпуск, увольнение и многие другие операции находят своё отражение в соответствующих бумагах. Занимаются этой не самой увлекательной, но очень важной задачей специалисты по кадровому...Подробнее

Как стать Экономистом с нуля – что нужно знать

Обеспечить рост компании в условиях постоянно меняющегося рынка и других факторов, достаточно сложная задача. Необходимо иметь чёткий план развития бизнеса, построенный на основе анализа множества финансово-хозяйственных показателей.

Активнейшим образом участвуют в его разработке такие...Подробнее