Рост объемов продаж – розовая мечта продавца!

Какая фирма или предприниматель не мечтают о росте объемов продаж? Таковых нет! А если они есть, то это уже не предприниматели. Но основной, можно сказать, больной вопрос – как этого добиться?

В Сети и на полках книжных магазинов заинтересованный человек найдет тысячи книг с громкими названиями. «Рост объемов продаж на 100%», «Мгновенный рост объемов продаж» и так далее, и тому подобное. Однако… Есть ли польза в подобных литературных и научных изысканиях? Кто-то искренне считает, что это помогает.

Но нет ничего лучше, чем учиться мастерству у знатоков своего дела, например, на тренингах продаж.

В чем же сходятся многие авторы и специалисты, съевшие собаку на продажах? В том, что темпы роста объема продаж зависят в большинстве своем от науки – ПСИХОЛОГИИ.

1. Люди покупают, НЕ слушая слов. Многие начинающие продавцы уверены: чем больше и быстрее они выложат информации, тем скорее продадут товар. Это совсем не так. Для человека гораздо важнее тактильные и зрительные ощущения. Проще говоря, дайте покупателю ПОЩУПАТЬ и РАЗГЛЯДЕТЬ продукт, и он Ваш!

2. Люди покупают, руководствуясь НЕ логикой. Только эмоции. Конечно, можно с этим поспорить, но первое впечатление и ощущение покупателя остается с ним до самого прохода к кассе!

3. Люди покупают НЕ товар, а ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С НИМ. Например, девушка платит не за новую помаду, а за то, чтобы выглядеть сногсшибательно! И таких примеров – масса.

Это лишь 3 секрета, которые используются продавцами не одно десятилетие. В реальности их намного больше. Маркетинг – целая наука. И познавать её не только полезно для успешного бизнеса, но и крайне интересно.

Обучение продажам – это не курс скучных лекций. А захватывающие занятия, которые станут отличным стартом для будущего успеха в продажах!

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее