Система бесплатных семинаров и консультаций для бизнеса в офисном Центре "Фрунзе 5" успешно работает!

Государственно - частное партнёрство между мэрией г. Новосибирска (в лице комитета поддержки и развития малого и среднего  предпринимательства), офисного Центра «Фрунзе 5», Центра делового обучения  «Сфера», Высшей Астрологической Школы Елены Альмах, информационного портала для бизнеса «DaBi» имеет разные векторы  развития, и один из них - создание, в дополнении к уже имеющейся на площадках ГЦРП и городских бизнес-инкубаторов, системы бесплатных семинаров и консультаций в офисном Центре «Фрунзе5». 

Семинары   проходят каждые вторник и четверг с 17-00 до 20-00 в конференц-зале № 447 офисного Центра, а консультации проходят каждую субботу с 11-00 и до14-00 в кабинетах № 528 (Сфера) и № 520 (Школа Астрологии).

Май месяц был «пилотным», он выявили у бизнеса интерес в целом к  Проекту, а также показал, какие темы и вопросы наиболее интересны. Была  дана высокая оценка «главным фишкам»: соединение в обучении и консультировании традиционных технологий  (маркетинг, менеджмент и др.), и технологий астрологии, желание помогать обучаемым и консультируемым, а не только зарабатывать на них.

Надо отметить так же, что сам офисный Центр «Фрунзе 5» продолжает   уверенно и стремительно развиваться  как уникальная  благоприятная среда для бизнеса: в нём всегда царят комфорт и радушие,  сегодня на его  этажах   звучала «живая» классическая музыка!

Новости

С 27 по 29 октября в Новосибирске пройдет ключевое событие для производственных предприятий.

За время своего существования форум собрал более 1000 участников, среди которых собственники, генеральные директора, руководители предприятий. Сибирский производственный форум будет проходить в...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее