Дистанционно. Профессиональная переподготовка

Экономика и управление в организации обслуживания общественного питания (квалификация Руководитель предприятия общественного питания, 7 уровень)

Дата

В любое время

345 часов

Цена

25000  -5%
скидка

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения

Онлайн

Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:

+7 (383) 377-75-90

или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.

Ресторанный рынок не стоит на месте. Появляются новые предприятия, владельцы устраивают грандиозные презентации, стараются радовать гостей спецпредложениями, выписывают зарубежных шеф-поваров. При этом одни предприятия имеют успех, существуют и приносят прибыль своим владельцам, а другие, вкладываясь в открытие ресторана, не выдерживают конкуренции. В такой ситуации многое зависит не только от внешней среды, но и внутренних ресурсов самого ресторана. В креативном обществе в наибольшей степени раскрывается творческий потенциал людей. Если ресторанный бизнес – это ваша стезя, то дерзайте!

Управляющий рестораном организует весь процесс производства и обслуживания в ресторане и несет ответственность на всех этапах оказания услуги. В своей деятельности он руководствуется нормативной базой, взаимодействует с контролирующими органами, координирует деятельность персонала и подразделений (кухня, зал, выездное обслуживание), решает конфликтные ситуации с гостями. А также, что немаловажно, решает задачу развития ресторана, повышения его конкурентоспособности и прибыльности. Именно этого от управляющего ожидает собственник бизнеса.

Предлагаемый курс рассчитан на слушателей, которые имели опыт, работают или хотят реализации своих компетенций и творческого потенциала в ресторанном бизнесе, возможно даже открыв свое собственное предприятие.

Ключевые вопросы курса:

  • Делопроизводство. Кадровый учет
  • Менеджмент организации
  • Правовое регулирование предпринимательской деятельности
  • Психология делового общения
  • Психология управления
  • Организация коммерческой деятельности
  • Корпоративная культура
  • Компетенции управляющего рестораном
  • Введение в профессию бармена
  • Управление объектом питания. Управление персоналом объекта питания
  • Винная карта. Технология работы.
  • Основы конфликтологии.
  • Маркетинг в индустрии питания
  • Финансы в индустрии питания. Виды отчетности.

Курс обучения «Экономика и менеджмент в сфере обслуживания общественного питания» позволит Вам ориентироваться в ресторанном бизнесе, повысить свой интеллектуальный потенциал и реализовать его в ресторанном бизнесе.

При подготовке Управляющего рестораном мы предоставляем: доступ к электронной нормативной базе ресторанного бизнеса, видео с мастер-классами, презентации проектов оснащения ресторанов, при желании участие в ресторанной жизни (общение с рестораторами, стажировки, посещение выставок, мастер-классов, дегустаций и других событий).

Индивидуальный подход к слушателям, которые планируют открыть свой ресторан – проработка идеи, расчет инвестиций, составление бизнес-плана для получения грантов/субсидий на компенсацию части затрат. Есть возможность оценить эффективность вложения средств, купив франшизы уже существующих брендов на ресторанном рынке. Присоединяйтесь к ресторанному бизнесу!

По окончании выдается квалификационный документ — Диплом о профессиональной переподготовке дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности.

Дистанционное обучение

в АНОДПО «Учебный центр Академия»

Учиться дистанционно – это обучаться заочно через интернет, с применением дистанционных образовательных технологий.

Обучение ведется на современной автоматизированной платформе, дополнительно проводятся онлайн-консультации преподавателей.

Все учебные материалы разработаны преподавателями, ведущими очные занятия.

Преимущества обучения:

  • доступ в личный кабинет,
  • доступ ко всем учебным материалам, тестам, контрольным заданиям и электронной библиотеке,
  • индивидуальные занятия с преподавателем при помощи скайп-сессий, либо других удобных средств связи,
  • обучение в любое удобное время, в любом месте,
  • есть рассрочка,
  • квалификационный документ по окончании курса: диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации.

Программы обучения разработаны с учетом требований профессиональных стандартов, постоянно обновляются и актуализируются.

Для того, что бы пройти обучение, необходимо выполнить следующие этапы:

  1. Выбрать программу обучения. Вы можете ознакомиться с особенностями каждой программы на сайте или написать/позвонить нам, и мы с удовольствием поможем вам определиться с выбором.
  2. Оставить заявку на обучение.
  3. Дождаться звонка администратора. Наш администратор свяжется с вами и поможет сориентироваться с целями обучения, подбором программы и объяснит, какие документы необходимы, чтобы быть зачисленными на обучение
  4. Получить на e-mail готовый договор.
  5. Оплатить обучение.
  6. Получить на e-mail ссылку для присоединения к системе дистанционного обучения (описание процесса регистрации).
  7. Обучиться на платформе и по удобным для вас каналам связи с консультантами-преподавателями (время необходимых консультаций согласовываем!)
  8. Получить квалификационный документ установленного образца по окончании обучения и успешной итоговой аттестации.
  • Дипломы о профессиональной переподготовке и Удостоверения о повышении квалификации высылаются заказным письмом/бандеролью на ваш почтовый адрес. Каждому отправлению присваивается индивидуальный трек-номер для возможности отслеживания его местоположения.

Подробности по телефону:

+7 (383) 377-75-90