Кулинарный мастер-класс

Французская кухня. Занятие 2

Обратите внимание!

Это мероприятие состоялось или было отменено.

Вы можете отправить запрос portal@rosbo.ru и узнать, планируется ли повторное обучение или есть ли подобные программы

Просим вас уточнить город, название программы, url страницы и ваши контакты

Дата

19.10.2015

1 день (18:30-21:30)

Цена

1850

Место проведения

г.Новосибирск Красный пр-т, 200, оф. 1016

Шеф-тренер: Артем. Предусмотрены скидки по дисконтным картам.

Пожалуй, кухня любой страны мира неисчерпаема как атом. Этому способствует хотя бы тот факт, что каждый, встающий к плите создает что-то свое, что-то новое. Но это новое должно покоиться на надежном фундаменте, заложенном другими поколениями

Кухня Франции богата и разнообразна. Переезжая из региона в регион, вы ясно почувствуете это по тому, что будет предлагаться на стол. И если в Бургундии будут предпочитать мясо, то Прованс предложит рыбу и морепродукты.

Т.к. наш город не может похвастаться обилием заезжих французов, то для такой программы мы пригласили шефа, который много проработал с французами. И много чего теперь может показать и рассказать нам.

Занятие 2

  • соте из шпината
  • буйабес (похлебка прованских моряков)
  • петух в вине
  • нуга с цукатами

Подробности по телефону:

+7 (383) 383-08-79 внутр. номер 518