Сайт "Бизнес-обучение"
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Дата
В любое время
20 часов
Цена
Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт
Компания
Место проведения
г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 30/1, офис 527
Направления
Калькулятор – это технический работник предприятий общественного питания. На основе рецептур, закупочных цен и торговых наценок специалист рассчитывает стоимость продукции, реализуемой в организациях общественного питания.
Работа калькулятора общественного питания имеет свои нюансы. Калькулятор должен разбираться в технологических картах и рецептуре, понимать, как заменять одни продукты другими, как считать проценты производственных отходов и потерь, знать методики ценообразования, порядок формирования калькуляций и расчёта себестоимости продукции в кафе, ресторанах, столовых и многое другое.
Наш курс раскрывает все особенности данной профессии. Программа разработана для подготовки специалистов по калькуляции расходов и ценообразованию для предприятий сферы общественного питания.
- будете иметь представление о этапах технологического процесса производства кулинарной продукции
- ознакомитесь с разработкой нормативно-технологической документации
- получите знания в области различных расчетов по отходам и потерям сырья и продуктов в результате обработки
- научитесь работать с калькуляционными картами и производить расчеты по себестоимости продукции
- повысите свой профессиональный уровень
Учебный центр «Профессионал» – структурное подразделение ООО «Сибирский центр логистики и таможенного дела», который занимается образовательной деятельностью с 2005 года.
На сегодняшний день учебный центр «Профессионал» ведет обучение по следующим специальностям: бухгалтер, оператор ПК, оператор 1С, кладовщик, калькулятор 3 разряда, пекарь, повар-пиццайоло, повар-суши, кондитер, повар, консультант-нутрициолог, швея, портной. Около 400 специалистов ежегодно получают у нас дипломы и свидетельства.
Центр имеет хорошее оснащение. Мы располагаем 2-мя аудиториями общей вместимостью до 50 человек и современной компьютерной базой. Практические занятия проходят на предприятиях города, с которыми у центра заключены договоры.
Учебный центр «Профессионал» готовит только ПРОФЕССИОНАЛОВ!