Курс повышения квалификации

Калькуляция в общественном питании

Обратите внимание!

Это мероприятие состоялось или было отменено.

Вы можете отправить запрос portal@rosbo.ru и узнать, планируется ли повторное обучение или есть ли подобные программы

Просим вас уточнить город, название программы, url страницы и ваши контакты

Дата

24 апреля 2024 еще

1 мес.

Цена

12800  -8%
скидка

Место проведения

г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 5, оф. 629, 6 этаж

Индивидуальный формат.

Срок обучения 1 месяц.

Калькулирование  — это способ определения себестоимости.  Бухгалтер – калькулятор занимается определением себестоимости продукции ресторана, кафе или столовой.  Для  того, чтобы выполнять эти операции, даже опытный бухгалтер должен пройти специальное обучение.

 Сегодня профессия бухгалтер-калькулятор  стала  престижной и востребованной.

Бухгалтер – калькулятор должен не только уметь считать, но и знать технологию приготовления блюд.

Он обрабатывает  отчеты, выявляет недостачу или излишки сырья на предприятии общественного питания, рассчитывает валовую и чистую прибыль. Бухгалтер – калькулятор является техническим специалистом.

И конечно, от его качественной работы зависит не только вкус блюда, но и общий успех предприятия общественного питания. Без бухгалтера – калькулятора  встанет всякая работа на кухне. Может возникнуть путаница, начнутся недостачи, конфликты с поварами, одним словом — хаос.

Калькуляция – это специфическое узкое направление  бухгалтерской деятельности. Для того, что бы его освоить   необходимо пройти предлагаемую нашим учебным центром  программу, составленную в соответствии с требованиями профессиональных стандартов.

 

Курс обучения рассчитан на слушателей, не имеющих бухгалтерского образования, но желающих работать в сфере общественного питания, на бухгалтеров, которые планируют поменять сферу деятельности, но не имеют практических навыков работы в сфере общепита, бухгалтеров предприятий общественного питания, желающих повысить свою квалификацию.

Результат обучения: знание основ бухгалтерского учета в сфере общественного питания, навыки работы со сборниками рецептур, навыки работы с первичной и вторичной документацией, навыки работы в информационной программе «1С: Общепит».

 

В программе обучения:

1 модуль

  • Основы ценообразования в общественном питании,
  • Документация и инвентаризация,

2 модуль

  • Учет сырья, товаров и тары в кладовой,
  • Учет производства и реализации (отпуска) готовой продукции,
  • Учет реализации готовой продукции и товаров в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети,

Форма обучения: очная (группы утром и вечером в рабочие дни), индивидуально – в любое удобное время.

Корпоративным клиентам скидки на групповое обучение.

После окончания обучения выдается квалификационный документ — Удостоверение о повышении квалификации.

АНОДПО "Учебный центр Академия"

Выбирая «Учебный центр Академия» Вы выбираете качественную подготовку,  соответствующую всем современным требованиям профессиональных стандартов.

Работая на рынке образовательных услуг уже более 25 лет, нами наработан большой опыт в обучении и повышении квалификации  людей разных профессий.

В настоящее время «Учебный центр Академия» предлагает более 50 разнообразных программ обучения.

Занятия проходят в комфортабельных аудиториях в центре города. Занятие ведут преподаватели с профильным образованием и большим  опытом работы.

В «Учебном центре Академия» вы  можете пройти профессиональную переподготовку, повысить квалификацию или овладеть новой профессией.

Но это еще не все. Здесь Вам помогут трудоустроиться или пройти стажировку. Опытные психологи дадут персональную рекомендацию по составлению резюме и прохождению собеседования.

Итогом обучения станет получение квалификационного документа в соответствии с пройденным курсом: Диплом о профессиональной переподготовке, Удостоверение о повышении квалификации, Свидетельство рабочего-служащего  с разрядом. 

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ