Поможем с выбором. Отправим запрос нескольким учебным центрам!

Вебинар

Что нужно знать кадровику о защите персональных данных в 2022 году

Обратите внимание!

Это мероприятие состоялось или было отменено.

Вы можете отправить запрос WhatsApp, portal@rosbo.ru и узнать, планируется ли повторное обучение или есть ли подобные программы

Просим вас уточнить город, название программы или url страницы.

Дата

16.02.2022

10:00-14:00 Мск

Цена

3500  -8%
скидка

Компания

Место проведения

Онлайн

С 27 марта 2021 года серьезно ужесточилась ответственность за нарушения в сфере персональных данных!
Кроме того, с 1 марта 2021 года вступили в силу новые правила обработки и распространения общедоступных персональных данных. Роскомнадзор с 1 июля запустил сервис для операторов ПД, который позволяет сформировать шаблон формы согласия на обработку ПД, разрешенных субъектом для распространения, а с 1 сентября 2021 года вступили в силу требования к содержанию согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения.

Как организации исполнить новые требования без штрафов и пойдет речь на нашей трансляции.

Участвуйте в вебинаре и Вы узнаете:
- как обеспечить безопасность при обработке и хранении персональных данных работников;
- какие обязательные требования нужно соблюсти при разработке положения о персональных данных;
- когда согласие на обработку данных получать нужно, а когда – нет;
- за какие нарушения в области персональных данных могут оштрафовать организацию и насколько.

 

Программа:

1. Изменения 2021-2022 годов в нормативных актах по вопросам организации защиты персональных данных.

2. Персональные данные как составная часть конфиденциальной информации о работниках.

3. Законодательство РФ в области защиты персональных данных работников.

4. Получение персональных данных работников, соискателей.

5. Порядок организации работ по обеспечению безопасности при обработке и хранении персональных данных работников.

6. Обработка персональных данных. Объем и содержание обрабатываемых персональных данных работника.

7. Обязательные документы по персональным данным работников организации.

8. Согласие на обработку персональных данных: форма, требования, содержание.

9. Ответственность за нарушение норм, регулирующих защиту персональных данных работников.

 

Стоимость индивидуального подключения для клиентов ГК «Локсит» (при наличии действующего договора на сопровождение СПС КонсультантПлюс) - 2 500 рублей с НДС.
Стоимость индивидуального подключения для несопровождаемых клиентов - 3 500 рублей с НДС.

В стоимость входит авторский методический материал. Запись вебинара будет доступна в течение 2-х недель.