Сайт "Бизнес-обучение"
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Кулинарный мастер-класс
Цена
Место проведения
г.Новосибирск Красный пр-т, 200, оф. 1016
Направления
Шеф-тренер: Константин. Предусмотрены скидки по дисконтным картам.
Стереотип, сложившийся в России относительно кухни Италии – пицца и паста. И если с пиццей все понятно – идешь в магазин, покупаешь тесто, мажешь его томатным соусом и сверху кладешь колбасы с сыром, то с «макаронами» (кстати, вполне допустимое название пасты, больше режет слух хорошо известное «лапшичка») сложнее и проще – варим любые «макарошки» до русского понимания готовности, присыпаем тертым сырком и ву а ля – кулинарный шедевр готов!
Попробовав переваренные макароны, засыпанные непонятным сырным продуктом, мы констатируем, что кухня итальянцев – невкусная и есть у них нечего.
А может это не так? Может пасту не просто так ввели в статус национального достояния Италии? Может не зря придумали закон, регламентирующий параметры «лапшички», чтобы она могла носить гордое имя пасты? Может есть смысл во всем этом многообразии рожек, полосочек, бабочек и прочих спиралек?
Сейчас на полках можно найти пасту всех основных мировых производителей. А что с ней делать? Какой соус можно было бы предложить? И почему именно его?
Ответы на данные вопросы и призвана дать эта программа.