Программа профессиональной переподготовки

Экономика и управление в организации обслуживания общественного питания (квалификация руководитель предприятия общественного питания)

Дата

05 июня 2023 еще

345 часов

Цена

30000  -8%
скидка

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения

г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 5, оф. 629, 6 этаж

Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:

+7 (383) 377-75-90

или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.

  • Срок обучения 4 месяца.
  • Объем программы: 345 часов

 

Цель программы : подготовить управляющего, обладающего необходимыми профессиональными знаниями и навыками в организации и руководстве предприятием питания.

Одни предприятия общественного питания имеют успех, существуют и приносят прибыль своим владельцам, а другие, вкладываясь в открытие ресторана, не выдерживают конкуренции. В такой ситуации многое зависит не только от внешней среды, но и внутренних ресурсов самого ресторана. В креативном обществе в наибольшей степени раскрывается творческий потенциал людей. Если ресторанный бизнес – это ваша стезя, то дерзайте!

Управляющий рестораном организует весь процесс производства и обслуживания в ресторане и несет ответственность на всех этапах оказания услуги. В своей деятельности он руководствуется нормативной базой, взаимодействует с контролирующими органами, координирует деятельность персонала и подразделений (кухня, зал, выездное обслуживание), решает конфликтные ситуации с гостями. А также, что немаловажно, решает задачу развития ресторана, повышения его конкурентоспособности и прибыльности. Именно этого от управляющего ожидает собственник бизнеса.

 

В программе обучения:

  • Управление организацией
  • Операционное управление
  • Маркетинг
  • Управление персоналом
  • Управление предприятием
  • Законодательное и нормативно-правовое регулирование предприятий общественного питания
  • Особенности управления предприятием общественного питания
  • Перечень услуг общественного питания и методы оценки их качества
  • Организация текущей деятельности предприятия питания
  • Особенности маркетинга в индустрии питания
  • Разработка стандартов обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Информационные технологии: программа 1С: Зарплата и управление персоналом
  • Стратегическое управление
  • Управление проектами и изменениями
  • Технологии принятия решений
  • Экономика организации
  • Бухгалтерский учет и налогообложение для руководителей
  • Антикризисное управление
  • Финансовый менеджмент, включая управление рисками
  • Документационное обеспечение управления организацией
  • Кадровое делопроизводство и трудовое законодательство

Результат обучения : приобретение навыков и компетенций для управления и организации обслуживания предприятий общественного питания

При подготовке Управляющего рестораном мы предоставляем: доступ к электронной нормативной базе ресторанного бизнеса, видео с мастер-классами, презентации проектов оснащения ресторанов, при желании участие в ресторанной жизни (общение с рестораторами, стажировки, посещение выставок, мастер-классов, дегустаций и других событий).

Индивидуальный подход к слушателям, которые планируют открыть свой ресторан – проработка идеи, расчет инвестиций, составление бизнес-плана для получения грантов/субсидий на компенсацию части затрат. Есть возможность оценить эффективность вложения средств, купив франшизы уже существующих брендов на ресторанном рынке. Присоединяйтесь к ресторанному бизнесу!

 

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная, в т.ч. с применением дистанционных технологий

Группы утренние и вечерние.

После прохождения итоговой аттестации выдается Диплом о профессиональной переподготовке (вносится в Федеральный реестр документов об образовании).

На обучение принимаются слушатели, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование

 

Персонал для ресторанов и кафе

Курсы с трудоустройством по подготовке сотрудников для ресторанного бизнеса в Новосибирске: администраторов, управляющих ресторана, поваров, барменов, бариста, становятся все более актуальными.

Ресторанный бизнес в Новосибирске прекрасно развивается, несмотря на кризисы и рецессии. Открываются новые рестораны, кафе, закусочные и столовые. Гости хотят не только вкусно покушать, но и получить безупречное обслуживание.

Сотрудники требуются всегда! И работодатели охотно принимают кандидатов, закончивших курсы, получивших дополнительное образование в этой сфере.

Наши преподаватели это практики – управляющие ресторанов, шеф-повара и т.д., которые не только расскажут, но и покажу, отправят, если надо, на стажировку.

Для кого:

Для желающих освоить профессии администраторов, поваров, барменов, бариста, для тех, кому нужен документ, подтверждающий квалификацию сотрудника по данным профессиям, для собственников бизнеса, владельцев и директоров заведений общественного питания.

Результат:

  • новички «под ключ» освоят профессию и смогут приступить к работе;
  • управляющие обогатятся новыми идеями для развития бизнеса;
  • собственники узнают об особенностях и секретах открытия бизнеса в этой сфере от тех, кто прошел уже этот путь.

Нашим слушателям мы предлагаем обучение со стажировкой по самым популярным профессиям, востребованным сейчас в сфере общественного питания Новосибирска.

Управляющий рестораном
Администратор ресторана
Повар
Бармен-бариста
Кондитер
Мастер-класс «Домашняя кулинария»

5 причин учиться в «Академии»:

  • Практическая направленность всех направлений обучения — наши выпускники могут приступить к работе сразу после обучения!
  • Трудоустройство и стажировка для слушателей курсов – бесплатное и до успешного финала!
  • Рассрочка платежа и гибкий график обучения.
  • СКИДКИ: 50% скидка на обучение второй специальности; 10% пенсионерам; 10% людям с ограниченными возможностями; 10% выпускникам бессрочно.
  • Бесплатное консультационное сопровождение слушателей после трудоустройства от преподавателей курсов.

Заботясь о своих слушателях, мы предлагаем:

  • Комфортные учебные аудитории и компьютерные классы с современным оборудованием в центре города.
  • Удобные формы обучения (очная, очно-заочная форма, индивидуальное обучение).
  • Группы утренние, вечерние, в выходные дни.

Корпоративное обучение: специальные предложения, выгодные по цене и содержанию! — для организаций, обучающих своих сотрудников.

Подробности по телефону:

+7 (383) 377-75-90

Статьи по теме

Как стать Директором / управляющим рестораном  с нуля – что нужно знать

Сервис и обслуживание всегда требуют высокой координации всех процессов и грамотного управления. В ресторане за это отвечает директор данного заведения, называемый иначе управляющим. Грамотный специалист такого толка достаточно востребован на современном рынке труда. Да и должность эта...