Сайт "Бизнес-обучение"
Поможем подобрать курс!
Отправим запрос
нескольким учебным центрам!
Услуга предоставляется бесплатно!
Пишите: portal@rosbo.ru
Поможем подобрать курс!
Отправим запрос
нескольким учебным центрам!
Услуга предоставляется бесплатно!
Пишите: portal@rosbo.ru
Цена
Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт
Компания
Место проведения
г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 5, оф. 629, 6 этаж
Направления
или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.
Стоимость обучения:
Повар 4-го разряда – 8 800 руб. 2 мес.
Повар 5-го разряда – 11 000 руб. 1 мес.
Тем, кто уже работает поваром и имеет 3 разряд, предоставляется возможность получить 4, а тем, кто уже получил 4 разряд — 5 разряд, после соответствующего обучения.
Повар 3 разряда должен уметь готовить различные блюда и кулинарные изделия, которые требуют самой простой кулинарной обработки: готовить первые и вторые блюда.
Повар 3 разряда обучен варить каши, овощи, бобовые, макаронные изделия. Жарить овощи, готовить и жарить мясные полуфабрикаты, выпекать оладьи и блины. Выполнять сложные и простые манипуляции по измельчению, протиранию, фаршированию и т.д. Уметь готовить бутерброды, блюда из консервов и различных концентратов. В обязанность входит соблюдение при работе с продуктами санитарно-гигиенических требований.
Повар 4 разряда должен уметь ко всему вышеперечисленному: готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности (винегреты, студни, рыбу под маринадом, и т.п.). Варит супы, бульоны. Должен уметь приготовить салаты, вторые блюда из мяса и мясных продуктов, птицы.
Повар 4 разряда должен уметь приготовить: различные соусы, напитки.
Знать рецептуру и технологию приготовления мучных изделий (вареники, ватрушки, пироги, лапшу, кулебяки и т.п.).
Повар 5 разряда должен уметь демонстрировать приготовление блюд для гостей и уметь торжественно подавать их. Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки, а кроме того он руководит приготовлением пищи на кухне, следит за соблюдением сроков и условий хранения продуктов. Умеет готовить диетические блюда, составляет меню.
По окончанию выдается квалификационный документ – свидетельство соответствующего разряда.
Курсы с трудоустройством по подготовке сотрудников для ресторанного бизнеса в Новосибирске: администраторов, управляющих ресторана, поваров, барменов, бариста, становятся все более актуальными.
Ресторанный бизнес в Новосибирске прекрасно развивается, несмотря на кризисы и рецессии. Открываются новые рестораны, кафе, закусочные и столовые. Гости хотят не только вкусно покушать, но и получить безупречное обслуживание.
Сотрудники требуются всегда! И работодатели охотно принимают кандидатов, закончивших курсы, получивших дополнительное образование в этой сфере.
Наши преподаватели это практики – управляющие ресторанов, шеф-повара и т.д., которые не только расскажут, но и покажу, отправят, если надо, на стажировку.
Для кого:
Для желающих освоить профессии администраторов, поваров, барменов, бариста, для тех, кому нужен документ, подтверждающий квалификацию сотрудника по данным профессиям, для собственников бизнеса, владельцев и директоров заведений общественного питания.
Результат:
Нашим слушателям мы предлагаем обучение со стажировкой по самым популярным профессиям, востребованным сейчас в сфере общественного питания Новосибирска.
Управляющий рестораном
Администратор ресторана
Повар
Бармен-бариста
Кондитер
Мастер-класс «Домашняя кулинария»
Корпоративное обучение: специальные предложения, выгодные по цене и содержанию! — для организаций, обучающих своих сотрудников.