Кулинарный мастер-класс
Пицца. Фокаччо. Кальцоне
Дата
16.02.2016
1 день (18:30-21:30)
Цена
Место проведения
г.Новосибирск Красный пр-т, 200, оф. 1016
Направления
Шеф-тренер: Артем. Предусмотрены скидки по дисконтным картам.
По большому счету, пицца – итальянская версия пирога. А если учесть, что существуют вариации закрытой/открытой/с начинкой/без начинки пиццы, то мы и получим:
- открытый пирог с начинкой – классическая пицца в нашем понимании
- закрытый пирог с начинкой – кальцоне
- открытый пирог без начинки (сыр – не в счет) – лепешка фокаччо.
Безумная популярность итальянской кухни вцелом и пиццы в частности, определили тематику этого занятия. Итак:
Соусы:
- BBQ
- сырный
- «бьянко»
- томатный
- Песто
Открытая пицца:
- BBQ
- 4 сыра
- грибная
- с дарами моря
- сладкая
Закрытая пицца – кальцоне
Фокаччо по-лигурийски