Семинар посвященный борьбе за прибыль в ресторане. Один день и два основных направления этой работы: увеличение выручки и оптимизация расходов. Мы разберемся, чего хотят гости, как заработать больше без особых затрат на привлечение гостей, и рассмотрим все расходные статьи в ресторане, на которые может и должен влиять менеджер, директор, управляющий в процессе своей работы.
Увеличение выручки
Один из ключевых показателей качества работы — средний чек и как на него повлиять
Простая арифметика увеличения продаж
Как сделать из обычного гостя «постоянного» и сколько это нам принесет
Оборачиваемость = правильная организация процессов
Ежедневный заряд на выполнение плана
Все соответствующие таблицы и формы (волшебный Exsel)
Деньги сквозь пальцы: расходные статьи ресторана
Все, что влияет на себестоимость подробно
Оптимизация расходов на оплату труда сотрудников. Все секреты гибкого графика.
Учет расходов на посуду и все все все…
За что отвечает маркетинг в ресторане?
Как определиться с тем, кто мои гости?
Зачем гости к нам пришли, и что им от нас нужно
Карта торговой территории ресторана
Акции, мероприятия и другие телодвижения в сторону привлечения гостей в ресторан
Внешняя реклама работает или нет?
Работа с частотой посещений гостей: «приходите к нам еще»
Работа с сарафанным радио, как сделать так, чтобы о тебе говорили
Карточки, скидки, бонусные программы и прочая ресторанная нечисть
Социальные сети как инструмент привлечения гостей
Почему гости возвращаются
Роль каждого в ресторане по влиянию на впечатления гостей
Участники получат:
Бланки, формы, документы, электронные таблицы и готовые процедуры с подробными объяснениями от экспертов, ведущих успешный ресторанный бизнес на протяжении многих лет. Ну и конечно же заряд положительных эмоций и отличного настроения!
8 сентября в 10.00 ул. 1905 года 11, конференц-зал Сбербанка России
Сервис и обслуживание всегда требуют высокой координации всех процессов и грамотного управления. В ресторане за это отвечает директор данного заведения, называемый иначе управляющим. Грамотный специалист такого толка достаточно востребован на современном рынке труда. Да и должность эта...