Корпоративное обучение по праву становится ГЛАВНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ преодоления кризиса

Нынешний  кризис, как  уже многие понимают и тем более - ощутили  на практике, «не оставит  в покое» никого: денег явно становится  меньше у государства  и у муниципалитетов, у коммерческих компаний и у  «просто граждан-потребителей». 

Разве  что « в шоколаде» будут поставщики коммунальных услуг, да  и те столкнулись  с падением  платёжеспособности  потребителей. Что делать в такой  ситуации, как действовать наиболее грамотно? Вот основные  вопросы,  которые  сегодня  задают себе  и тренерам – консультантам  многие собственники бизнеса  и руководители  компаний. 
 
Конечно, в первую очередь мы  всегда предлагаем сделать  что-то быстро очень верное  и несложное на практике:  оттренировать и дополнительно замотивировать отделы активных  продаж и продавцов в рознице, повысить  эффективность рекламы. Это  неминуемо и быстро даёт для компании положительные результаты.  
 
Но дальше приходится совместно с Заказчиками чаще всего решать вопросы оптимизации бизнеса  с учётом предстоящего «плавания в океане кризиса»  в течение как минимум 2-3х  ближайших лет, повышения  управляемости компании, снижения операционных  затрат, изменения продуктовой матрицы…  
 
Но первые шаги всегда нужно направлять в сторону    корпоративного обучения: даёт результаты быстро и надёжно!
 
В настоящее время в Центре «Сфера» проходят корпоративное обучение  как  компании федерального масштаба  и  крупные региональные  компании,  так и компании  малого и среднего бизнеса. 
 
Понимая остроту сегодняшней ситуации, мы стараемся  выполнять  заказанную учебную работу не только на «отлично», но и щедро дарим свои консалтинговые наработки, стараемся  выводить Заказчиков на запланированный результат.
 
«Мы очень профессионально работаем на результат!» - наше кредо на протяжении всех  24 -х  лет работы.
Новости

С 27 по 29 октября в Новосибирске пройдет ключевое событие для производственных предприятий.

За время своего существования форум собрал более 1000 участников, среди которых собственники, генеральные директора, руководители предприятий. Сибирский производственный форум будет проходить в...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее