Сайт "Бизнес-обучение"
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Дата
В любое время
120 часов
Цена
Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт
Компания
Место проведения
г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 30/1, офис 527
Направления
Пекарь – это специалист по выпеканию хлеба разных сортов и хлебобулочных изделий (батоны, булки, калачи, ватрушки и т.п). В давние времена пекари во всех странах всегда пользовались большим уважением, а их работа считалась очень почетной.
Пекарь подготавливает сырье, замешивает тесто, контролирует процесс брожения опары и теста, формует и выпекает изделия, определяет готовность хлеба в печи.
Профессия пекаря хоть и кажется простой, на самом деле требует серьезных навыков и подготовки в области изготовления хлебобулочных изделий. В этой профессии есть простор и для творчества: разработка новой рецептуры, эксперименты с ингредиентами и техниками.
- узнаете санитарные правила работы с продуктами питания
- узнаете особенности технологии приготовления и ассортимент всех видов дрожжевого, заквасочного теста
- изучите традиционные технологии и рецепты приготовления хлебов советских булочных, хлебов специализированного назначения
- ознакомитесь с организацией рабочего места пекаря, инструментарием и оборудованием
- повысите свой профессиональный уровень
Курс "Пекарь" состоит из теоретических (28 ак.час) и практических (92 ак.час) занятий. Теоретические занятия проходят в классах учебного центра, практика - в специализированных предприятиях Новосибирска.
Учебный центр «Профессионал» – структурное подразделение ООО «Сибирский центр логистики и таможенного дела», который занимается образовательной деятельностью с 2005 года.
На сегодняшний день учебный центр «Профессионал» ведет обучение по следующим специальностям: бухгалтер, оператор ПК, оператор 1С, кладовщик, калькулятор 3 разряда, пекарь, повар-пиццайоло, повар-суши, кондитер, повар, консультант-нутрициолог, швея, портной. Около 400 специалистов ежегодно получают у нас дипломы и свидетельства.
Центр имеет хорошее оснащение. Мы располагаем 2-мя аудиториями общей вместимостью до 50 человек и современной компьютерной базой. Практические занятия проходят на предприятиях города, с которыми у центра заключены договоры.
Учебный центр «Профессионал» готовит только ПРОФЕССИОНАЛОВ!