Цена
Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт
Компания
Место проведения
г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 5, оф. 629, 6 этаж
Направления
Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:
+7 (383) 377-75-90
или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.
Продолжительность обучения 2,5 мес.
Профессия кондитер сегодня очень востребована. Сладости, торты, пирожные – это то, что делает нашу жизнь приятнее и вкуснее. И их покупают к любому торжеству и празднику люди разного пола и возраста, несмотря ни на что.
Стать кондитером просто. Можно пойти в вуз, колледж или на наши курсы кондитеров.
Главное, что бы вас учили настоящие мастера своего дела, преподаватели-практики, которые поделятся с вами своими тайнами и секретами сладкого волшебства. А именно такие преподаватели работают на наших курсах.
Хороший кондитер должен уметь готовить тесто различных видов, а так же кремы и начинки. Ему важно не только знать классические рецепты и уметь готовить, учитывая современные требования, но и быть в курсе мировых трендов. Тонкие обоняние и вкус, хорошая память и творческое воображение – это важные качества настоящего кондитера, который глядя на рецепт может представить для себя внешний вид и почувствовать вкус воображаемого блюда.
Настоящий профессионал-кондитер должен любить свою работу, только тогда все его изделия будут приготовлены с душой и любовью, а значит, будут вкусными.
Представители этой популярной сегодня профессии востребованы в ресторанах, кафе, столовых, кондитерских фабриках.
Обучившись на курсах кондитеров в Новосибирске, вы можете открыть собственное дело. И поверьте, у хорошего кондитера всегда есть постоянная клиентура.
В ходе освоения программы вы изучите следующие дисциплины:
- Основное сырье для производства кондитерских изделий (мука, ее качество, сортность, влажность, содержание клейковины). Хлеб и состав ингредиентов.
- Технология приготовления бисквитного полуфабриката (шоколадный, масленый, буше, рулеты). Современная технология (эмульгаторы). Технология приготовления бисквита.
- Технология приготовления песочного теста. Разрыхлители.
- Технология приготовления слоеного теста (дрожжевое и бездрожжевое).
- Технология приготовления заварного теста.
- Технология приготовления безе.
- Кремы, сливки (масляные, заварные, сливки растительные и животные, крем для торта «Прага»). Стабилизаторы.
- Суфле и муссы.
- Шоколад и шоколадная глазурь. Шоколад для декора и покрытия. Глазури шоколадные и кондитерские.
- Инвентарь (кондитерские мешки, выемки, лопатки, силиконовые коврики).
- Дизайн и оформление кондитерских изделий (гель, посыпки, цукаты, помадки, желе, шоколадные и сахаристые посыпки).
Акция -50% скидка для выпускников и для тех, кто запишется на курс подготовки «Поваров».
Форма обучения кондитеров: очная (группы утром и вечером в рабочие дни), индивидуально – в любое удобное время.
По окончании выдается квалификационный документ — Свидетельство кондитера 3 разряда.
Персонал для ресторанов и кафе
Курсы с трудоустройством по подготовке сотрудников для ресторанного бизнеса в Новосибирске: администраторов, управляющих ресторана, поваров, барменов, бариста, становятся все более актуальными.
Ресторанный бизнес в Новосибирске прекрасно развивается, несмотря на кризисы и рецессии. Открываются новые рестораны, кафе, закусочные и столовые. Гости хотят не только вкусно покушать, но и получить безупречное обслуживание.
Сотрудники требуются всегда! И работодатели охотно принимают кандидатов, закончивших курсы, получивших дополнительное образование в этой сфере.
Наши преподаватели это практики – управляющие ресторанов, шеф-повара и т.д., которые не только расскажут, но и покажу, отправят, если надо, на стажировку.
Для кого:
Для желающих освоить профессии администраторов, поваров, барменов, бариста, для тех, кому нужен документ, подтверждающий квалификацию сотрудника по данным профессиям, для собственников бизнеса, владельцев и директоров заведений общественного питания.
Результат:
- новички «под ключ» освоят профессию и смогут приступить к работе;
- управляющие обогатятся новыми идеями для развития бизнеса;
- собственники узнают об особенностях и секретах открытия бизнеса в этой сфере от тех, кто прошел уже этот путь.
Нашим слушателям мы предлагаем обучение со стажировкой по самым популярным профессиям, востребованным сейчас в сфере общественного питания Новосибирска.
Управляющий рестораном
Администратор ресторана
Повар
Бармен-бариста
Кондитер
Мастер-класс «Домашняя кулинария»
5 причин учиться в «Академии»:
- Практическая направленность всех направлений обучения — наши выпускники могут приступить к работе сразу после обучения!
- Трудоустройство и стажировка для слушателей курсов – бесплатное и до успешного финала!
- Рассрочка платежа и гибкий график обучения.
- СКИДКИ: 50% скидка на обучение второй специальности; 10% пенсионерам; 10% людям с ограниченными возможностями; 10% выпускникам бессрочно.
- Бесплатное консультационное сопровождение слушателей после трудоустройства от преподавателей курсов.
Заботясь о своих слушателях, мы предлагаем:
- Комфортные учебные аудитории и компьютерные классы с современным оборудованием в центре города.
- Удобные формы обучения (очная, очно-заочная форма, индивидуальное обучение).
- Группы утренние, вечерние, в выходные дни.
Корпоративное обучение: специальные предложения, выгодные по цене и содержанию! — для организаций, обучающих своих сотрудников.